jahrestagung2017

Liebe Mitglieder,

gerne laden wir zur Jahrestagung unseres Diözesanverbandes ein. Am 17. Oktober freuen wir uns darauf, möglichst viele von Ihnen und Euch in Münster wiederzutreffen oder neu kennenzulernen.

Für die Jahrestagung haben wir dieses Thema gewählt:

“Über die Herausforderung, ein Einwanderungsland zu sein”

Wir freuen uns sehr, dass wir für die Tagung einen streitbaren Referenten gewinnen können: Prof. Dr. A. El-Mafaalani aus Münster wird uns seine Thesen zu Migration und Integration präsentieren. Daneben können wir drei interessante Workshops anbieten, die vom Verein ESE, von dem Team des Kolping-Infomobils und mit Pfr. Abboud aus Münster gestaltet sind.

Gerne können Sie interessierte Menschen mitbringen und anmelden. Alles weitere entnehmen Sie bitte den angefügten Flyern:

Hier finden Sie die Ausschreibung: Jahrestagung des dkv im Bistum Münster_Ausschreibung_final
Und hier den Flyer: dkvjahrestagung2017web

Wir freuen uns jedenfalls auf den Austausch!

Ihr Diözesanvorstand

ps: Anbei noch der Mitgliederbrief 2017 zum Download: Mitgliederbrief_DV_Münster