Mitgliedschaft verschenken

Sie kennen jemanden, dem Sie eine Mitgliedschaft empfehlen und finanzieren würden? Sie können eine Mitgliedschaft verschenken und jemanden die Vorteile der dkv-Mitglieder ermöglichen.
Die Pflichtfelder sind markiert, wir würden uns aber freuen, wenn Sie das Formular vollständig ausfüllen würden.
Sollten Sie sich für einen Lastschrifteinzug entscheiden, finden Sie an dieser Stelle alles, was Sie brauchen. [hier klicken]

Die Mitgliedschaft wird gesponsort von:

Vorname und Nachname (Pflichtfeld)

Straße und Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Mitgliedsform (Pflichtfeld)

Die Mitgliedschaft ist für:

Vorname und Nachname (Pflichtfeld)

Straße und Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

Ihre Diözese (Pflichtfeld)

Sicherheitsabfrage
captcha

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an der Arbeit des dkv. Die begünstigte Person erhält in den nächsten Tagen Post von der Geschäftsstelle des dkv. Beruhigend: Sie können jederzeit formlos (Mail, Brief, Fax) zum Ende des laufenden Jahres kündigen! Kündigung muss zum 31.12. vorliegen!