Diözese Augsburg

Herzlich Willkommen auf der Seite des Diözesanverbandes Augsburg!

Für das bevorstehende Osterfest wünschen wir Ihnen inmitten der Mühen des Alltags immer
wieder (kleine) Lichtblicke, in denen das strahlende Licht der Osterkerze, das alles Dunkel vertreibt, zu erahnen ist.

Die aktuelle Vorstandschaft setzt sich wie folgt (von links nach rechts) zusammen:

GBYi2x6XenbUExkRajrg

Herr OStD i. K. Bernhard Rößner (Beratendes Mitglied), Frau Alexandra Kirchlechner (Stellvertretende Vorsitzende), Herr Günther Besold (Vorsitzender) , Frau Maria Schneider, Frau Elisabeth Kollmann (Schriftführerrin), Herr Pfarrer Manfred Gromer (Beratendes Mitglied)

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer der kommenden Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Für Anregungen, Rückfragen und Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung!

Zu den Veranstaltungen